58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)118届广交会参展证 广交会参展证办理 广交会参展门票办理

发布时间:2015-08-11  信息编号:19725166  
  • 价格:400
  • 区域:其他 
  • 联系人:舒先生
  • 电话:18907927628

信息详细内容:

118届广交会参展证 广交会参展证办理 广交会参展门票办理 广交会展位顾问 :舒先生 展位及门票订购热线 QQ 292378582 电话 13826287925 需要资料:2寸蓝底照片+身份证扫描件(电子版) 第118届广交会将于2015年10月15日-11月4日在广州举行 作为中国最具全球影响力的国际盛会之一,本届广交会吸引了众多海外采购商和专业观众参观。与广交会齐名,第19届义博会紧随其后也将于10月21日在义乌召开,持续时间至本月25日。据记者从广州边检部门获得的信息显示,在短短3天内广交会已接待外籍旅客近10多万人次。这些旅客主要来自日本、美国、韩国、新加坡、马来西亚、澳大利亚、英国、加拿大、印度和菲律宾等50多个国家和地区的企业参展,其中大多数旅客是首次来华。   对于参观广交会的国外商务人士而言,同时参观中国最知名的广交、义博两会,无疑是“一箭双雕”之举。鉴于广交会持续时间至11月初,因此,对于热衷中国小商品商贸交易的海外客商,时间安排将会非常方便;同时随着中国越来越便捷的交通工具,让广大客商可以轻松往返义乌、广州两城,这将为广大来华参观的客商创造双倍的商机。就在近日,义乌市交通运输局出台《2013年“义博会”运输保障方案》,对义博会期间公交及出租车运力做统筹安排。以有效保证义博会期间交通运力,保证了采购商可以在广交会和义博会之间灵活选择。广交会参展商 广交会参展证办理 广交会参展供应商进场

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)118届广交会参展证 广交会参展证办理 广交会参展门票办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»