58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青少年声乐考级教育培训

发布时间:2017-11-23  信息编号:19743174  
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:苏苏老师
  • 电话:18537735021

信息详细内容:

歌唱是集语言、声音为一体的综合艺术表现形式,南阳哆咪音乐教育开设的声乐培训既是为满足社会需求而实施音乐基础教育的普及性教学,同时又南阳市哆咪少儿合唱团和哆咪少儿明星组合成员的艺术人才培训基地。哆咪音乐教育在教学理念上以科学的发声方法为指导,尊重学生的自然天性,注重风格的引导与定位。从零开始学习唱歌的基本技能及知识,如:音准与节奏、歌唱的呼吸、发声训练、视唱简谱,从而培养和提高其综合音乐素质。激发学员热爱声乐艺术,培养学员正确的审美意识与积极、活波、健康、向上的审美情趣。授课内容把歌唱呼吸、发声训练、舞台表现力、声乐比赛演出及考级作品相结合,全面提高学员现场演唱的综合音乐素质,让孩子们都能在舞台上声情并茂的快乐歌唱。58分类网球类培训
精品小课:全市“”名师一对一指导,每课时45分钟,每年48课时。
精品小组课:全市“”名师一对三指导,每课时45分钟,每年96课时。
普通小组课:全市“”一对五指导,每课时45分钟。每年96课时。
招生对象:4周岁——16周岁所有热爱唱歌的青少年儿童。
58分类网棋类培训

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青少年声乐考级教育培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»