58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

八一路与文化路口小吃店转让(旺旺铺免费介绍)

发布时间:2017-08-24  信息编号:19740564  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15737701226

信息详细内容:

本店位于八一路与文化路交叉口,现在经营小吃生意,店内精装修,所用设施一应齐全,接手即可盈利。店铺门口场地大,可做夜市烧烤;店铺位置好,对面是星光大悦城,楼上客户有上万人,包括住户、私人企业、商场员工等等,周边也有众多成熟小区,现在正在营业盈利中,因合伙生意不好干才转让,望有识之士前来参观考察!!!非诚勿扰!!!谢谢! 58分类网酒吧转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

八一路与文化路口小吃店转让(旺旺铺免费介绍)(1)
温馨提示:八一路与文化路口小吃店转让(旺旺铺免费介绍)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»