58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳市区代买代送(24h)家政服务

发布时间:2017-10-17  信息编号:19741080  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卧龙 
  • 联系人:元经理
  • 电话:15638985169

信息详细内容:

专人送花,药,烟酒,蛋糕,排队,发传单。20元起步,非诚勿扰!同时提供:保洁,保姆,月嫂,护工,水电工,电焊工。清洗抽油烟机,空调,热水器,窗帘,沙发,冰箱,洗衣机,地暖。更换纱窗,抽油烟机配件,空调移机加昂,疏通,搬家等家庭服务!另长期招聘员工数名,本公司位于南阳市张衡路与工农路交叉口向西100米路北生殖医院西巷内直走到头即到(太平庄文明小区小娟家政服务公司)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳市区代买代送(24h)家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»