58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店宾馆采暖热水燃气模块炉

发布时间:2017-08-17  信息编号:19740149  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13503773295

信息详细内容:

酒店宾馆热水模块炉价、热水模块炉厂家-霍斯曼热水模块炉,大面积热水炉为什么要选霍斯曼热水模块炉?它有哪些优势?1、高效静音燃烧器:高效全铜燃烧炉排,强制燃烧,燃烧静音无振动,保证安静的环境,适合各种安装场地。锅炉使用2000帕标准市政低压天然气,无需建设独立调压站,降低管路投资,节省工程费用。2、高性能比例燃烧系统 :锅炉装备先进的比例式电磁燃气阀,根据实际供热量自动调节输出功率,燃气压力开关实时监测供气压力;次级燃气阀实时监测燃烧安全,保证系统运行安全、可靠。3、安全可靠:具备多重完善的安全保护功能:熄火保护;防干烧保护;防冻保护;缺水保护;自动排气保护;防过热保护;压力式膨胀保护系统;水路低压保护系统、高压时安全卸压保护装置。4、分级启动、节能显著:多模块组合使用时,系统通过分级启动功能,根据系统热负荷的大小,自动调节模块启停,当每台模块达到设定负荷时再启动另一个模块从而保证系统的输出热量始终与实际需求热负荷匹配,确保每台锅炉均在效率状态下运行,限度地提高了整个系统的运行热效率,彻底解决了传统大型锅炉运行中能源浪费的问题。同时,控制系统自动平衡每一个模块的工作时间,延长系统整体使用寿命。全自动控制,可联机电脑或手机操作。5、适用范围广根据热负荷大小,无论是400~100000平米采暖,还是2~500吨的热水供应,都能解决需求,适用范围极广。单台可解决别墅、小宾馆的采暖或热水需求。多个背靠背模块组成一个供热系统亦可解决写字楼、大酒店、大浴场等商用需求;同时本产品属于燃气采暖热水炉领域,遵循质检总局和标准委员发布的GB25034-2010燃气采暖热水炉标准,无需消防专门报批,深得酒店等商业场所的喜爱58分类网展厅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店宾馆采暖热水燃气模块炉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»