58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南召纹身店 墨兿刺青

发布时间:2017-10-17  信息编号:19741009  
  • 区域:南召 
  • 联系人:牧歌
  • 电话:18338289558
  • QQ:点击这里给我发送消息 469725236

信息详细内容:

世界上你所爱的一切都不属于你的,只有纹身才是属于你自己的,它将永远伴随着你......做人不能身无分纹,再不纹身,我们就老了。南召 墨兿刺青 还给你一个永远的青春,脱白从墨兿刺青开始......本店全部使用进口色料 全程无菌操作 一次性抛弃耗材58fenlei.com美容
本店专业 纹身 刺青 情侣纹身 个性纹身 伤疤 胎记 白化斑遮盖 修改失败纹身。
微信QQ:469725236 电话:18338289558 联系人:牧歌

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南召纹身店 墨兿刺青”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»