58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包装工出国无技术含量月入两万欢迎咨询

发布时间:2015-03-30  信息编号:19720562  

信息详细内容:

包装工国外也稀缺,主要是美国,加拿大,韩国,澳大利亚每月两万以上,8小时工作制,每周5天上班时间,并享有免费的医疗保险和工伤保险,每年含有14天的带薪休假。
要求身体健康,年龄在18-48岁之间,身体健康,可吃苦耐劳,政治状况良好
  公司长期从事出入境业务,成功率高,工种齐全,有意向出国的朋友欢迎来电咨询
电话:18659637869          QQ:2913568227

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:包装工出国无技术含量月入两万欢迎咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»