58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国签证的有效期多久合法停留期多长时间

发布时间:2017-11-23  信息编号:19742658  
  • 区域:邓州 
  • 联系人:王老师
  • 电话:15321561705

信息详细内容:

美国签证是一张附件,粘贴在护照、旅行证件或其他有效文件上。不同的签证类型,签证的有效期和停留期都是不一样的。58分类网西班牙留学
较常见的几种签证:
首先B类签证:现在的B类签证都是十年多次往返的,也就是说有十年的有效期,单次在美国的停留期一般为1-3个月,探亲签证一般为6个月。在美国停留期的长短主要取决于申请人在入境时,海关所允许的时间。短的有一周,长的有一年的,但是很少。
F类签证。学生签证的有效期是五年的。签证是五年的并不是表明申请人在美国能待五年,留学生在美国的停留期不是由签证而定,而是由学校的I-20而定的。主要学校的I-20是有效地学生在美国都属于合法的。一般来说,I-20的有效期是由学生所就读的学校学制决定的,如果是四年的大学,那么I-20就是四年的。如果申请人中途回国了,那么申请人的签证就需要重新续签了。
百校国际,专业办理美国各种类型非移民类签证,具有丰富的签证经验。关于各项资料的具体注意事项,欢迎您来电咨询更详细的信息可提供代申请学校,代办理签证,代办理拒签再签、续签等项目
关于各项资料的具体注意事项,欢迎您来电咨询更详细的信息。
联系人:王老师58分类网韩国留学
电话/微信:1/5/3/2/1/5/6/1/7/0/5
QQ:2/8/5/0/8/6/7/1/5/5

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美国签证的有效期多久合法停留期多长时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»