58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南阳小区集中供暖,明装暖气,暖气片十大品牌

发布时间:2016-10-15  信息编号:19729068  
  • 区域:宛城 
  • 联系人:朱经理 (发私信)
  • 电话:15838710083
  • QQ:点击这里给我发送消息 724828945

信息详细内容:

明装暖气首选南阳大正暖通,本中心提供优质服务、优质产品,明装管材采用中国驰名商标宏岳牌稳态复合管,高温状态下不变型,暗装管道采用中国驰名商标金牛管件,壁挂炉采用全进口的 意大利依玛壁挂炉,德国菲尔曼燃气壁挂炉。经营青岛孚嘉散热器,北京奥斯派散热器,冀能热交换器特做以下透明报价:含安装
我们在临近的小区儒林玉竹苑、光达宛都名邸、汉景苑等小区都服务过大量的客户,欢迎参观指导。
地址:光武路与明山路交叉口南行200米路西。
电话:15838710083   18638993489   QQ724828945

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南阳小区集中供暖,明装暖气,暖气片十大品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»